Ресурсы для гильдии

Перейти вниз

Ресурсы для гильдии

Сообщение автор Аделаида в Чт Ноя 23, 2017 2:02 pm

РЕСУРСЫ ДЛЯ ГИЛЬДИИ

«Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легкоусвояемого диетического мяса» (с).
Также и гильдия – не только приятное общение с соратниками и совместные походы, но и Дары крепости. Каждая начинающая гильдия стремится к тому, чтобы как можно быстрее развиваться и получать эти во всех отношениях вкусные и полезные плюшки.
Каким же образом развивать гильдию? – Участвовать в событиях гильдии (героические встречи в крепости, Драконы крепости, Мародёры крепости, союзные ПвП-события) и кормить гильдейского Мимика! (Подходите к Мимику, нажимаете F – открывается окно со списком ресурсов, напротив каждого ресурса есть кнопка «Пожертвовать» - нажимаете и выбираете из предложенного списка, что и сколько желаете положить).

РЕСУРСЫ

Как только вы вступили в гильдию, к вам прибегает курьер и даёт задание посетить крепость гильдии. На карте мира в верхнем правом углу появился новый кружок локации (если гильдия состоит в союзе, то рядом находится кружочек поменьше, кликнув на который правой кнопкой мыши (далее – ПКМ) вы можете выбрать, какую крепость союза хотите посетить). Прибыв в крепость и сделав несколько вступительных заданий в местных квестодателей, вы получаете доступ к ежедневным заданиям, которые делятся на несколько видов:

1) НПС Строитель даёт задания на убийство определённых мобов в крепости. Награда - Героические осколки могущества.

2) НПС Казначей даёт задания на выполнения 3-х заданий в определённой области (Шарандар, Кольцо Ужаса и т.д.). Награда - Осколки могущества странника.
Он же даёт ПвП-задания – победить в любом матче ПвП (Доминирование, Гонтлгрим, Ледяная жила (ПвП героическая встреча на Перевале Ледяного Ветра или Долине дворфов). Награда - Осколки могущества завоевателя.

3) НПС Клирик даёт задания на прохождение случайных подземелий, схваток и эпических подземелий. Награда - Осколки могущества знатока подземелий.

4) НПС Следопыт даёт задания завершить 3 героические встречи в крепости. Награда - Осколки могущества странника.
Он же даёт задание на убийство 100 мобов в крепости (легко делается в процессе прохождения героических встреч). Награда – сундучок в рандомным камнем 5-го уровня.

Помимо осколков и камней в героических встречах крепости добывается один из важнейших ресурсов – Влияние. За первую встречу даётся 150 единиц, за вторую – 120, за третью – 75, за четвёртую – 35, за пятую – 20. В сумме в день один игрок может получить 400 единиц Влияния с героик. Во время события «Влияние 2х» эти цифры удваиваются.
Дополнительно каждый персонаж может получить 600 единиц Влияния в неделю (не удваиваются во время события «Влияние 2х») за победу в событии крепости т.н. «Мародёры» (защита припасов от волн мобов).
Небольшое количество Влияния можно дополнительно получить за прохождение квестов некоторых построек (Конюшня и т.д.).
Сундуки влияния могут также выпать за событие «Драконья алчность» («Драконы крепости»). Но тут есть хитрость: эти сундуки в закрытом виде дают 400 ед. Влияния, а в открытом – 5 фиолетовых купонов по 400 ед. Влияния (в сумме – 2000 ед. Влияния). Ключи для их открытия покупаются в магазине игры за Зены (5 ключей – 300 Зен, 20 ключей – 1000 Зен, если нет скидок) или на аукционе. Если нет возможности приобрести ключ, оставляйте как есть, не открывая.
Фиолетовые купоны на Влияние можно также приобрести на Аукционе.

Эти ресурсы очень важны для развития гильдии. Они фармятся напрямую игроками, и скорость их набора зависит от активности игроков.

Следующие виды ресурсов – Дерево, Еда, Камень и Металл – вырабатываются соответствующими постройками (Лесопилка, Ферма, Каменоломня и Рудник). Иногда вам могут с события «Драконья алчность» («Драконы крепости») или из других источников выпадать купоны на эти ресурсы.
Склад каждой постройки может в себя вместить ограниченное количество ресурсов (растущее с уровнем гильдии и самой постройки). Он заполняется за 8 часов, и производство ресурсов прекращается. Поэтому необходимо обслуживать постройки. Для этого надо к ним подъехать, нажать на светящуюся табличку около неё и затем на кнопку «Обслужить». После этого ресурсы напрямую попадают в Мимика, и производство продолжается.

ЗАПАС

Труд можно пополнять работниками любых Профессий. Белый работник даёт 5 единиц Труда, зелёный – 600, синий – 2500, фиолетовый – 12500.
Также Труд можно пополнять купонами. Белые падают с мобов в крепости или даются за событие «Мародёры крепости», зеленые купоны (65 ед.) даются за задания НПС Строителя, зеленые (65 ед.) и синие (135 ед.) выпадают с драконов крепости, фиолетовые купоны (275 ед.) можно приобрести на аукционе.
В некоторых профессиях можно производить ресурс, называемый Барщина. Он тоже даёт очки Труда.

Золото пополняется, как ни странно, золотом, которое вы получаете при убийстве мобов, за прохождение заданий и за продажу вещей торговцам, в соотношении 1 к 1 (т.е. 1 золотая монета даёт 1 ед. Золота в Мимика).

Слава дается за участие в ПвП сражениях. Вносится в Мимика также в соотношении 1 к 1, но минимальное количество, которое можно пожертвовать - 50 ед.
Купоны на славу могу выпасть в награду за событие «Драконы крепости». Зеленые дают 325 ед., синие - 650 ед.

Астральные бриллианты (аб) жертвуются в Мимик из рассчёта 1000 к 1 (т.е. если вы жертвуете 1000 аб, в мимик добывляется 1 ед. аб).
Из некоторых источников вам могут выпасть купоны на астральные бриллианты: зеленые дают 1ед., синие – 10 ед., фиолетовые – 20 ед.
Также с «Драконов крепости» могут выпасть сундуки астральных бриллиантов, в каждом из которых содержится 5 фиолетовых купонов на аб. Чтобы открыть такой сундук, снова нужен ключ за Зены из магазина игры. Если ключ есть или его не жалко приобрести, Мимик получит 100 ед. аб, если ключа нет – 20 ед. аб. В принципе, проблем с заполнением этого ресурса обычно не бывает, так что для игроков лучше вкладывать сундуки как есть, не открывая.
Сундуки астральных бриллиантов также крафтятся в профессии «Лидерство» на 23 уровне. Единовременно можно одним персонажем делать 1 задание этого рода (даёт 3 ед. аб в Мимика).

Самоцветы пополняются собственно самоцветами (хризолиты, сафпиры и т.д.), волшебными и рунными камнями от 3-го уровня, знаками скакунов, купонами и сундуками самоцветов с события «Драконы крепости». С сундуками тут такая же история, что и с сундуками Влияния и астральных бриллиантов, – с ключами вкладывать их в Мимика выгодней.
В профессии «Ювелирное дело» можно крафтить Сундуки самоцветов.

Лишняя экипировка пополняется экипировкой (зелёная даёт 5 ед., синяя – 20 ед., фиолетовая на 60-70 ур. – 810 ед.), белыми на 50 ед., зелеными на 240 ед. и синими на 485 ед. купонами с мобов или «Драконов крепости», сундуками экипировки с «Драконов крепости», фиолетовыми купонами на 970 ед. с аукциона (но стоят они на аукционе дорого и приобретать их невыгодно).
Сундуки с экипировкой крафтятся также в некоторых профессиях.
Лучше всего Лишняя экипировка пополняется фиолетовыми вещами и мешочками, которые падают при убийстве мобов, если у вас в слоты Полезности вещей вставлены Камни квартирмейстера.

СОКРОВИЩА

Это ресурсы, которые, по сути, представляют собой валюту кампаний.

Сокровища тирании – валюта кампании «Тирания драконов». Также их можно получить при прохождении подземелий данной кампании (на Берегах Туэрна и в Подземелье Лостмаута Вам может выпасть драконий самоцвет, сталь из драконьей кузни, драконья кость – каждый из этих предметов даст 250 ед.), эпического испытания «Возрождение Тиамат» и убиении драконов в Драконьем источнике, которые прилетают в 45 минут каждого часа.
Монеты сокровищ дракона дают 5ед., страницы магического знания – 95 ед., секрет культа – 90 ед., знак дракона – 100 ед., дар Лину – 415ед.
Также вы можете получить купоны на Сокровища тирании. Белые с мобов в крепости дают 25 ед., зеленые на 795 ед. и синие на 1590 ед. падают с драконов крепости, фиолетовые купоны на 3695 ед. можно купить на Аукционе.

Замороженные сокровища – валюта кампании «Долина Ледяного Ветра».
Слеза аурил даёт 90 ед., Золото дворфов – 90 ед., Монета кенига – 15 ед.
Можно пополнять этот ресурс купонами. Белые купоны с мобов в крепости дают 75 ед., зеленые на 195 ед. и синие на 405 ед. падают с драконов крепости, фиолетовые купоны на 810 ед. можно купить на Аукционе.
В кампании «Долина Ледяного Ветра» можно скрафтить купон на 1000 ед. (задание "Замороженные сокровища"). Это выгоднее, чем просто вкладывать ресурсы.

Украшения фэйри – валюта кампании «Шарандар».
Яркий саженец, Оградительный оберег, Клинки Илиенбрюэн дают 50 ед., золотой полумесяц – 5 ед., искры Фейвальда – 10 ед.
Можно пополнять этот ресурс купонами. Белые купоны с мобов в крепости дают 50 ед., зеленые на 195 ед. и синие на 390 ед. падают с драконов крепости, фиолетовые купоны на 785 ед. покупаются на Аукционе.
В кампании «Шарандар» можно изготовить купон на 1000 ед. (задание «Помогите ремесленникам»).

Темные дары – валюта кампании «Кольцо Ужаса».
Тэйский свиток даёт 25 ед., Чек авангарда – 5 ед., Тэйский шифр – 225 ед.
Можно пополнять этот ресурс купонами. Белые купоны с мобов в крепости дают 25 ед., зеленые на 235 ед. и синие на 470 ед. падают с драконов крепости, фиолетовые купоны на 940 ед. покупаются на Аукционе.
В кампании «Кольцо Ужаса» можно изготовить купон на 1000 ед. (задание «Поиск тэйского снаряжения»).

Валюта кампании «Андердарк» для гильдии не требуется, но в этой кампании можно изготовить обычный (синий) купон на астральные бриллианты, труд или самоцветы (на выбор).

СОБЫТИЕ «ОСАДА НЕВЕРВИНТЕРА»

Очень полезное событие для развития гильдии. Проводится раз-два в году, длится примерно две недели, на карте мира появляется новая локация. В крепости нужно взять задание помочь на осаде, после чего с мобов в локации события начинают падать синие купоны на различные виды ресурсов. Также купоны можно приобрести у торговца события за валюту события.

РЫНОК ЗЕН

Существуют и другие, более затратные способы, помочь гильдии.  Ни в коем случае не призываю к ним прибегать, но знать, на мой взгляд, полезно.
На Рынке Зен (в магазине игры) продаются особые наборы для крепости:

1) Сундук могущества крепости - 300 зен (без скидок).
Содержит в себе все типы осколков могущества крепости, каждого по 100 шт. Такой сундук лучше открывать во время ивента «Осколки могущества крепости 2х», тогда осколки будут в двойном размере. Если вкладывать осколки в Мимика во время события «Знаки гильдии 2х», вы сможете получить валюту гильдии в двойном размере.

2) Набор для новичка в крепости – 3500 зен (без скидок).
Содержит 4 сундука могущества крепости (по 400 ед. каждого типа осколков), 4 сундука компаний крепости (в каждом - 5 больших купона кампаний), 20 ключей от сундука (открывают те самые фиолетовые сундуки с драконов крепости) и Руническую бездонную сумку на 36 ячеек. Если сумка не нужна, её можно продать на Аукционе и возместить часть затрат.[/b]
avatar
Аделаида
Admin

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2017-11-22

Посмотреть профиль http://silver-and-steel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения