Одеваемся на 70 уровне

Перейти вниз

Одеваемся на 70 уровне

Сообщение автор Аделаида в Ср Ноя 22, 2017 4:07 pm

Одеваемся на 70 уровне

Вы новичок в игре, только что взяли 70 уровень, в карманах у вас гуляет ветер, и к тому же вы обнаружили, что ни в один эпический данж вас не пускает по причине низкого общего уровня предметов (далее - ОУП). Каким же образом быстро и недорого поднять этот самый ОУП до проходного 7500?

1. Ходите в обычные подземелья и в схватки, только не в общей очереди, а в очереди "Произвольно": там вы будете получать астральные бриллианты (далее - аб), за которые сможете приобрести комплект оружия на 70 уровень. Оружие стоит поменять в первую очередь. На аукционе полно недорогого и на первое время эффективного оружия, найти которое можно так: открываете Аукцион, выставляете параметры (свой класс, уровень персонажа от 70, уровень предметов от 390) - Правая рука, Поиск, затем Левая рука, Поиск. Оружие на одну руку обойдётся вам в среднем от 15000 аб до (редко) 45000 аб. Его стоит проточить до фиолетового для поднятия урона, статов и открытия второй ячейки для камней. До рыжего точить не стоит, потому что в дальнейшем есть смысл обзавестись оружием с более полезными сетовыми бонусами (оружие Речного квартала в кампании "Незримое господство", морское оружие в кампании "Гром Короля Бурь" или мастеркрафтовое с бонусом к урону для группы, которое можно купить на аукционе).
Вообще, если время и желание вам позволяют фармить аб в большом количестве или у вас есть возможность донатить и менять зены на аб, вы можете полностью одеться с Аукциона.

2. Ходите, опять же, в обычные подземелья и в схватки в очереди "Произвольно": там вы будете, помимо аб, получать Печати защитника, за которые на рынке Протектората можно купить экипировку с 420-435 уровнем предметов (далее - УП). Торговец стоит в ближнем левом углу, если заходить с площади (от дерева). Он продаёт:

а) Доспехи для восстановления по 300 печатей за вещь. Какие будут результаты после восстановления, можно посмотреть в коллекциях (найти их можно в верхнем меню или нажав Ctrl+J) - Гром Короля Бурь - Реликтовые доспехи.

б) Ресурсы для восстановления реликтовых доспехов. Чтобы узнать, чего и сколько вам понадобится, нажмите правой кнопкой мыши на восстанавливаемой вещи - Восстановить.

в) Фиолетовые кольца 420 уровня с двумя ячейками (Атака и Оборона). Пригодятся вам и вашему призванному спутнику, если у него есть слоты для колец.

г) Всякую другую ерунду, которая прямо сейчас для нас не особенно актуальна.

3. Если вы покупали ВИП и открывали ежедневными ключами фиолетовые сундучки, которые падают с мобов (или вообще открывали их когда-либо), у вас должны были накопиться тармалунские обменные слитки. Около рынка Протектората, напротив Аукциона, стоит торговец, у которого за слитки можно приобрести доспех и перчатки 460 УП и шапку с сапогами с УП пониже.

4. Если вы активно помогаете гильдии и вкладываете ресурсы в мимика, то у вас накопилась особая валюта - Знаки гильдии, за которую в крепости гильдии можно частично или полностью приобрести экипировку, в том числе артефактную. Торговец находится около лестницы к мимику.

5. Убедитесь, что у вас заняты все четыре ячейки артефактов. Хорошо, если вы заранее узнали, какие лучше всего подходят вашему классу и роли, тогда сразу смело можете точить их до бирюзы. Если же вы пока в процессе сбора нужных артефактов, проточите имеющиеся хотя бы до синих-фиолетовых, они прилично дадут к УП и статам.
Квест на классовый артефакт даётся на 60 уровне, но если вы вдруг его пропустили, то его даёт дроу Джарлакс около рыночных ворот Протектората, потом нужно сходить в Лорду Неверемберу и получить квест в Склеп Девятки. Если не можете пройти Склеп сами, обратитесь в гильдию или Союз, вам обязательно помогут.
Артефакты можно получить по квестам, купить на аукционе или выбить в подземельях и схватках. На аукционе сейчас много дешёвых артефактов. Наример, дамагерам подойдёт Кристалл зрения души или Светильник прозрения, хилам и танкам - Воды Элазада.

6. Во все доступные ячейки вставьте волшебные камни, желательно от 7 уровня. В оружии есть ячейка для постоянного камня усиления оружия, в доспехе – для постоянного камня усиления доспехов, в шапке и перчатках - для временных рун усиления (руны дракона или те, которые можно купить за знаки гильдии в крепости гильдии). Не пренебрегайте этой возможностью усилить персонажа и поднять его ОУП.

7. Соберите комплект из пяти активных спутников - качеством, желательно, от синего (редкого). Спутников можно найти на Аукционе, выбить в данже, получить из ВИП-сундука и т.д.
Оденьте призванного спутника. В ячейки для рунных камней вставьте рунные камни (опять же, желательно от 7 уровня), во все слоты - вещи, в ячейки вещей - волшебные камни. Спутник даст вам очень много ОУП!
Экипировку для спутника можно купить занедорого на Аукционе (Аукцион - Спутники - Экипировка спутника - качество от редкого - выбираете нужные статы и покупаете) или выбить самому в схватке "Гамбит иллюзиониста". Также иногда фиолетовые привязанные к персонажу вещи на спутников с двумя ячейками под камни падают в крепости гильдии при прохождении больших героик.

8. Соберите комплект из пяти маунтов (ездовых животных) - качеством, желательно, от синего (редкого), т.к. у белых и зеленых маунтов по две ячейки для знаков, а синих и лучше - по три. Во все ячейки знаков вставьте знаки.

9. Проходите кампании. Каждый дар кампании даст вам +30 к ОУП.
Дары гильдии также добавляют ОУП в зависимости от их количества и уровня.


Если вы всё сделали, как тут описано, то уж ОУП 7500 должны были набрать.

Достигнув ОУП 7500, можно начинать ходить в эпические данжи, схватки и испытания. Если видите, что в союзном чате собирают в какой-то данж – не стесняйтесь, плюсуйте. Только не забудьте получить ключ от сундука подземелья в Протекторате и, по возможности, скрафтить ключ от дополнительного сундука в соответствующей подземелью кампании.

Примечание: для похода в данжи, требующие ОУП 7500, в частной группе, проходной ОУП снижается на 1000, т.е. вам потребуется всего ОУП 6500.

Чуток ещё приодевшись, делайте вступительные квесты к кампании "Джунгли Чалта" (начало этой кампании - квест "Мрачные вести" у Нокса в Протекторате) и начинайте помогать гильдии фармить приманки для охоты в Чалте, на которой падает экипировка 480 уровня и кольца 420-510 уровня. Одевать стараемся по очереди, в приорите те - люди, которые активно участвуют в жизни гильдии и в фарме приманок.

Непривязываемые вещи, которые вы брали из банка гильдии и которые стали вам не нужны, потому что вы нашли получше, пожалуйста, кладите обратно в банк. Кому-то они очень пригодятся.
Если вам где-то выпадает что-то полезное, чем вам не жалко поделиться с согильдийцами, - кладите в банк гильдии.
Вообще, банк гильдии у нас - это своего рода касса взаимопомощи.

Если будут какие-то ещё вопросы касательно одевания и набора ОУП (или любые другие, касающиеся игры) - вы всегда можете их задать в чате гильдии или союза или здесь, на форуме.

Всем приятной игры!
avatar
Аделаида
Admin

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2017-11-22

Посмотреть профиль http://silver-and-steel.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения